北京时间:      关键字:   频 道:
全国农技中心召开团支部换届选举大会
日期:2018-01-03 18:00 来源:农业部

  2017年12月19日,全国农技中心组织召开团支部换届选举大会,党委副书记刘信出席会议并讲话,33名团员青年参加会议。朱晓明代表上届团支部向大会做题为“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,以新发展理念谋划团的工作,努力开创群团工作新局面”的工作报告,会议选举产生了新一届团支部委员。

  刘信充分肯定了过去6年来团支部的工作,并对下一届团支部和全体团员青年提出了四点希望:一是不忘初心,牢记使命,树立为“三农”事业奉献青春、奋斗终身的远大理想;二是朝气蓬勃,意气风发,时刻保持求真务实的严谨状态、和谐共进的处事态度、积极向上的进取精神和淡泊明志的平常心态;三是善于学习,勇于创新,大力倡导和营造学以致用、用以促学、学用相长的良好学习氛围;四是加强调研,实践躬行。多开展贴近基层实际、解决实际问题的调研活动,为破解“三农”工作难题提供新思路,为服务“三农”事业做出新的更大贡献。(王娟娟)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号