北京时间:      关键字:   频 道:
不忘工作初心 坚定服务使命——农业部离退休干部局局机关党总支第三党支部召开党员大会交流学习党的十九大报告体会
日期:2018-01-03 17:58 来源:农业部

  近日,农业部离退休干部局局机关党总支第三党支部召开党员大会,传达了韩长赋部长在“农业部传达学习党的十九大精神党员干部大会”上的重要讲话精神,以深入学习领会党的十九大报告精神为主题,进行了交流发言。局党委书记、局长陶永平以普通党员身份参加了会议。

  会上,支部书记胡江就学习领会党的十九大精神讲了党课,4名党员代表围绕会议主题,结合自身工作,交流了学习体会。大家表示,要从自身做起,深刻领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,主动对标十九大报告提出的“认真做好离退休干部工作”新要求,在“认真”上使实劲,在“做好”上出实招,在“离退休干部工作”上求实效,不忘离退休干部工作初心,坚定为老服务使命,用心用情用力,提质提速提劲,以新气象新作为、新精神新风貌为推动新时代部系统离退休干部工作转型发展科学发展贡献力量。(仝富军)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号