北京时间:      关键字:   频 道:
坚定不移落实规定 弛而不息反对“四风”——农机鉴定总站组织党员干部学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神
日期:2018-01-03 17:55 来源:农业部

  2017年12月21日,农机鉴定总站召开全体干部职工大会,组织全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。

  会上集中传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和《中共农业部党组关于进一步贯彻落实中央八项规定精神 加强作风建设的实施办法》,通报了中共农业部党组《关于2017年农业部推进“两学一做”学习教育常态化制度化综合督查情况的通报》和对我站“两学一做”学习教育常态化制度化综合督查的反馈意见。

  会议指出,作风问题无小事,下一步,总站将按照有关要求研究出台相应的实施意见,将有关精神体现在相关的制度和日常要求中,对作风建设抓常抓细抓长。

  会议要求,各党支部要按照有关要求,组织党员干部职工在实际行动和业务工作中按要求坚决贯彻执行;要对照推进“两学一做”学习教育常态化制度化综合督查的反馈意见,开展支部工作自查,对本支部存在的问题,要尽快整改落实,并在组织生活会上进行原因分析,研究改进措施;要不断强化支部工作,突出党建工作中的重要地位,确保本支部工作在全站党建工作中不掉队;要坚持“一岗双责、党政同责”,两手抓、两手硬,推动业务、党建工作双丰收,将全面从严治党任务落实到位。(周湛鹏)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号