北京时间:      关键字:   频 道:
*政法司组织召开党员组织生活会 深入学习贯彻总书记关于加强作风建设的批示精神
日期:2017-12-28 18:18 来源:农业部

  12月26日,政法司组织召开党员组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神,交流学习心得,初步查找贯彻落实中央八项规定精神、“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义在具体工作中自身存在的问题表现,部署下一步问题的深入分析和整改工作。

  通过交流,全体党员一致认为,党的十八大以来,全党上下纠正“四风”取得重大成效,但形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在,尤其是随着形势的发展变化,一些老问题容易被忽视,而一些新的苗头性倾向性表现逐渐浮出水面。总书记的重要指示切中时弊、一针见血,引起大家的强烈共鸣。下一步,每位党员将结合深入学习贯彻党的十九大精神,继续深入挖掘“四风”存在的突出问题,制定有针对性、可行性的整改措施,以锲而不舍的精神抓好作风建设,将八项规定精神落到实处。(李冠佑)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号