北京时间:      关键字:   频 道:
*中国农村杂志社召开女干部职工“比学习 比贡献”活动座谈会
日期:2017-12-28 18:01 来源:农业部

  12月26日,中国农村杂志社妇委会组织召开全体女干部职工座谈会,传达部系统“比学习 比贡献”活动精神,交流我社女职工立足岗位、开展“双比”活动的相关建议。社党委副书记、总编辑雷刘功出席会议并讲话,社党委委员、副总编辑、妇委会主任辛燕主持会议,30余名女干部职工参加座谈。

  参加座谈的女职工纷纷踊跃发言,结合本职工作谈学习、谈担当,谋贡献、谋发展,在业务学习、采编选题、活动组织、和谐家庭、妇女关爱等多个方面提出了很好的意见和建议,对下一步做好“双比”活动及我社妇女工作起到了积极的促进作用。

  雷刘功指出,农村杂志社要将农业部“双比”活动作为党建工作、“不忘初心 牢记使命”主题教育的一项重要内容,将“双比”活动五大行动中的典型案例宣传作为2018年我社新闻采编的重要内容。他充分肯定了全社妇女同志“能顶半边天”的作用,在采编、发行、管理等方面,呈现出“巾帼不让须眉”的姿态。他指出,学习与贡献相辅相成、相互促进。要让学习成为一种习惯,争做“有理想、有本领、有担当”的业务骨干,引领学习风尚,共同提升本领;要让贡献成为一种自觉,形成你追我赶,共同建设杂志社美好家园的良好氛围。他勉励女同志要“有才更有德”,发挥女性的独特优势,争做事业有成、和谐家庭建设的典范。

  辛燕表示,社妇委会将按照农业部“双比”活动要求,抓紧制定提出具有杂志社业务特色的具体方案,引领全社女干部职工更好地立足岗位、建功立业。(孙琦)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号