北京时间:      关键字:   频 道:
不忘入党初心 强化党性教育——农业部国际交流服务中心党支部召开党员发展大会
日期:2017-12-27 17:21 来源:农业部

  12月20日,农业部国际交流服务中心党支部召开党员发展大会,审议1位同志预备期满转为正式党员事宜。会上,张潇芸同志汇报了其个人在接受考察期间的表现,支部按照相关程序通过了其预备党员转正的决议。张潇芸表示,在党的十九大胜利召开后,能够成为一名正式的中共党员,内心感到十分激动和振奋,在今后的工作和生活中,将以更加严格的标准要求自己,不断提高党性修养,认真贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,将加入党组织的兴奋感转化为工作的内生动力,强化宗旨意识和服务本领,在本职岗位上做出更大贡献。

  农业部国际交流服务中心党支部十分重视党员发展和培养工作,以优秀党员的模范行动引导和鼓励本单位优秀同志向党组织靠拢,经过多年的扎实工作,党员人数已从2009年的19名发展为目前的35名。同时,支部切实贯彻落实加强党的建设和全面从严治党的有关要求,把提高质量作为党员发展工作的重要原则,在考察培养期间,着重强化党性教育,及时了解积极分子和预备党员的思想状况,以党员标准要求培养对象在工作中发挥模范带头作用,取得了很好的工作成效,新党员为支部注入了新鲜血液,进一步提升了支部活力。(赵文)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号